• Verrines croquantes

    Blog de chacha : Les desserts de Chacha, Verrines croquantes

    Mascarpone, sucre, filet de jus de citron, fraises sur un lit de spéculoos.

    250g de fraises
    200g de mascarpone
    10 spéculoos
    3 cuillères à soupe de sucre ou édulcorant
    jus de citron (quantité suivant les goûts)

    Rincer les fraises et les couper en petits morceaux
    Mélanger à la fourchette ou cuillère le mascarpone avec sucre et citron
    Ecraser spéculoos grossièrement pour garder le côté croquant
    Disposer dans verres ou grosses verrines, fond de spéculoos, mascarpone fraises et recommencer si nécessaire
    Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

    Bonne dégustation !

    Verrines croquantes

    Verrines croquantes

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :