• Pistolets

    Pistolets

    500gr farine, 3dl eau tiède, 40gr levure fraîche ou 20gr levure sèche, 10gr sel

    Mettez dans la cuve du robot tous les ingrédients à l' exception de l' eau et du sel.
    Mettez l' eau tiède dans un récipient et ajoutez le sel (doit être bien dissout), ajoutez ce mélange et faites tourner le robot : 2 minutes à la première vitesse, puis 7/8 minutes en deuxième vitesse. Faites lever au four à 25/30°durant 1 heure .
    Dégazez la pâte en y enfonçant votre poing , pétrissez durant quelques minutes.
    Divisez votre pâte en pâtons de +/- 90gr, formez des boules, placez-les sur la plaque du four muni d' un papier sulfurisé.
    Laissez lever à nouveau 1 heure, les pâtons doivent doubler de volume. Dès que c' est prêt, augmentez le four jusqu' à 220° et laissez cuire une vingtaine de minutes.


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