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Sandwichs
25gr levure fraîche, 10cl lait, 10cl eau, 2 oeufs, 4càssucre fin, 1/2 paquet sucre vanillé, un peu plus d' 1 càc rase de sel, 500gr farine, 75gr beurre
Délayez la levure dans le lait et l' eau tiède. Ajoutez les oeufs entiers et le sucre. Travaillez bien le tout au fouet, puis ajoutez peu à peu la farine tamisée et à ce moment travaillez à la main. Incorporez le sel et le beurre ramolli progressivement.
Pétrissez bien, roulez en boule et laisser doubler de volume dans le four à 25/30° durant 1 heure.
Déposez la pâte sur le plan de travail, dégazez, refaites une boule et roulez-la pour obtenir un boudin. Façonnez des pâtons de +/- 50gr et déposez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Dorez les boules avec 1 oeuf battu+lait (pour donner un aspect brillant à la cuisson). Laissez à nouveau lever dans le four pendant 1 heure.
Après la dernière levée, augmentez le four à 175° durant 30 minutes (passez à la chaleur tournante au bout de 10 minutes)Cougnous
Tags : sandwich, cougnou
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