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Biscuits à la cuillère
2 gros œufs, 20 g de farine, 20 g de fécule de pomme de terre, 40 g de sucre semoule, sucre glace.
Tamiser la farine et la fécule. Monter les blancs à vitesse moyenne et dès qu’ils commencent à mousser ajouter le sucre en 3 fois. Quand les blancs sont au bec d’oiseau diminuer la vitesse, ajouter les jaunes et continuer à battre 15 secondes, le temps qu’ils soient bien incorporés. Verser en pluie les poudres et les incorporer délicatement à la maryse . Mettre l’appareil dans une poche à douille et pocher les biscuits sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Poudrer les biscuits de sucre glace, quand il est absorbé les repoudrer généreusement et laisser reposer 10 min, le temps de préchauffer le four. Enfourner à 200° 10 à 12 min.
Fait à l' emporte-pièce et décoré de glaçage royal colorant alimentaire
Tags : biscuit cuillère, fécule pomme de terre
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