Ingrédients : 340gr beurre mou, 340gr sucre en poudre, 10 oeufs ou 595gr sans coquille, 680gr farine, 1,5 sachet levure chimique, 42,5cl lait, 1,5càc vanille en poudre, colorants alimentaires . Chantilly : 500gr crème fraîche à fouetter, 250gr mascarpone, 100gr sucre glace.
Préparation: Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les oeufs peu à peu. Lorsque ceci est bien mélangé, versez la farine et la levure. Quand votre pâte est bien homogène, ajoutez le lait et la vanille. Répartissez 233gr de pâte dans des bols. Faites vos mélanges colorés. Prenez un moule que vous aurez graissé et enfariné et versez vos mélanges 1 à 1, cuisez à 180° entre 12 et 15 minutes. Recommencez pour toutes les parts colorées.
On obtient ceci :
Fouettez la crème, le mascarpone et le sucre glace. Répartissez-la entre 2 couches de gâteau coloré.
Répartissez la crème autour et sur la face avant et décorez selon votre choix.