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Tiramisu
Il faut : 200g biscuits boudoirs, 500g mascarpone, 1,25dl café fort, 4 jaunes d' oeufs, 2 blancs d' oeufs, 100g sucre impalpable, 2cl amaretto.
Battez les jaunes d' oeufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone et l' amaretto. Montez les blcs en neige et mélangez délicatement à la crème. Prenez les boudoirs et déposez-les dans une assiette dans laquelle il y aura le café (moi je les dépose et les retourne). Disposez-les dans un plat, recouvrez d' une couche de crème . . . . . continuez et terminez toujours par la crème. Avant de servir, saupoudrez de cacao (ne le faites pas à l' avance car il pourrait s' humidifier)
Le tiramisu réalisé sur la photo a été fait à partir de cercles emporte-pièces dont les parois et les fonds ont été recouverts de papier sulfurisé et badigeonnés 2x de chocolat fondu (avec un repos au réfrigérateur entre les 2 badigeonnages). Montage du tiramisu comme dans le plat.
Tags : tiramisu, boudoirs, mascarpone
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