• Cake au yaourt

    Cake au yaourt

    1 pot de yaourt, 2 pots de sucre fin moins la hauteur d'un doigt (j'ai mis 1 pot et demi), 2 oeufs, 1/2 pot d'huile, 3 pots de farine fermentante.

    Battre les blancs d'oeufs en neige avec un peu de sel.

    Mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, ensuite l'huile et les 3 pots de farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs en neige.

    Verser dans un moule (ici dans plusieurs) et enfourner 35 min à 175° (chacun vérifie le temps de cuisson car les fours sont différents)

    On peut également prélever un peu de pâte et ajouter du cacao pour que les cakes soient marbrés.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :