• Financiers garnis de confiture

    Financiers garnis de confiture

    Ingrédients : 200g beurre, 6 blcs oeufs, 200g sucre glace, 80g farine, 80g poudre d' amandes, 1càc miel liquide.

    Préparation : Faire fondre le beurre dans une casserole et réaliser un beurre noisette c-à-d que le beurre devient brun clair. Tamiser le beurre noisette afin de ne pas utiliser les dépôts brûlés qui se trouve au fond de la casserole. Réserver. Mélanger les poudres dans un plat (farine, sucre glace et poudre d' amandes). Ajouter les blcs d' oeufs non battus dans le plat avec les poudres. Mélanger. Ajouter le beurre noisette et le miel et mélanger à nouveau. Disposer dans les moules de votre choix. Enfourner à 170° pendant 15 à 20 minutes selon votre four. Démouler encore chaud et laisser refroidir sur une grille.

    J' ai évidé un peu le centre et rempli avec de la confiture. Apprécié des enfants.

    Variante : avant d' enfourner, ajouter une framboise au centre et parsemer le pourtour d' amandes effilées.

     


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