• Sablés viennois ou sprits

    Sablés viennois ou sprits

    Ingrédients : 200g farine, 175g beurre pommade, 70 g sucre glace, 1 BLC oeuf, 1 pincée fleur de sel, 1/4 càc vanille en poudre ou arôme.

    Battre dans un bol, beurre, vanille et sucre pendant 3 minutes jusqu'à obtenir une préparation crémeuse. Ajouter le BLC d'oeuf et battre pendant 1 minute. Ajouter farine et fleur de sel, mélanger avec la palme du robot ou à la maryse. ATTENTION de ne pas trop mélanger la préparation. Préchauffer le four à 170°. Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée avec un embout pas trop fin. Réaliser des W ou 2 points reliés entre eux par une barre verticales (O--O). Cuire 15 à 20 minutes (vérifier régulièrement car chacun connaît son four). Laisser refroidir.

    Sablés viennois ou sprits

    J' ai trempé un côté des biscuits dans du chocolat fondu yescool


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :