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Petit Prince maison
Pour les biscuits : 350g farine + un peu pour plan de travail, 110g sucre glace, 1 oeuf, 210g beurre mou, 1càc arôme vanille(ou un sachet de sucre vanille)
Dans un plat, fouetter le beurre mou avec sucre et arôme vanille(ou sucre vanille). Il faut que le mélange devienne mousseux. Ajouter l' oeuf et fouetter énergiquement. Verser la farine et travailler la pâte à la mainpour former une boule. Recouvrir d' un film alimentaire et placer 30 minutes au frigo. Ensuite fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 0.5cm d' épaisseur. Faire des ronds cannelés à l' emporte-pièces, puis des trous avec un cure dents. Déposer les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner à 175 ° 10 minutes. Laisser refroidir.
La ganache : 150g crème liquide entière, 150g chocolat noir
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème froide en 3 fois sur le chocolat en mélangeant bien à la maryse entre chaque ajout. Déposer 1 càs sur l' intérieur d' un biscuit et appuyer délicatement avec un autre biscuit.
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