• Petits beurres faits maison

    Petits beurres fait maison

    500g farine, 200g sucre en poudre, 200g beurre, 5cl eau, 1 sachet sucre vanillé, 1 pincée sel, 1/2 sachet levure chimique.

    Faites fondre le beurre avec le sucre, l' eau et le sel dans une casserole à feu doux. Laissez reposer 20 minutes hors du feu, n' oubliez pas de mélanger. Mélangez farine et levure chimique, ajoutez le mélange beurre, sucre, eau, sel. Mélangez à la spatule jusqu' à que la pâte soit bien homogène. Formez une boule, envelopper d' un film alimentaire et placez au réfrigérateur 1 heure. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte au rouleau sur plan fariné. Découpez à l' emporte-pièce. Placez les biscuits sur une plaque du four recouvert d' un papier sulfurisé et enfournez 12 minutes.

    Petits beurres faits maison

    Petits beurres et biscuits sablés


    Tags Tags :
  • Commentaires

    2
    Lundi 8 Août 2016 à 17:47

    Effectivement ! ! ! ! ! oopsouch Nous parlions de trous dans le fromage, ben voilà ! !

    1
    Francoise
    Lundi 8 Août 2016 à 08:37
    Je suppose que le mélange est farine et levure chimique?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :