• Chocolat praliné croustillant

    Chocolat praliné croustillant

    Il faut : 100g de biscuits crèpes dentelles, 200g chocolat paliné, 250g chocolat noir, 30cl crème -30%, 20g de sucre glace.

    Ecrasez les biscuits pendant que le chocolat praliné fondera au micro-ondes (par séquence de 30 secondes pour ne pas cuire le chocolat). Mélangez les 2 et déposez dans des emporte-pièces enrobés de papier sulfurisé, afin de faire une base, tassez. Battez la crème en chantilly avec le sucre glace. Faites fondre le chocolat noir également au micro-ondes. Incorporez cette dernière préparation dans les emporte-pièces (tapez-les sur le plan de travail afin de bien répartir). Placez au réfrigérateur.

    Astuces : on peut ajouter une pointe d' agar-agar si vous craignez un effondrement.

    Inutile d' allumer le four !

    Chocolat praliné croustillant


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